Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания...

Но всё-таки давайте попробуем!

«Это бесполезно» - сказала причина. «Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это невозможно!» - отрезала гордость. «Попробуй...» - шепнула мечта

иноходец

Приветствую Вас на информационном пастбище Иноходца

("иноходец" как метафора инакомыслия)

суббота, 8 мая 2010 г.

Размышления

“Давайте собираться вместе и вырабатывать позитивную энергию мысли для Планеты и Человечества. В новой энергии мы сможем сотворить намного больше, чем сумму индивидуальных усилий”
Вокруг нас так много негатива. Он везде в нашей жизни, и мы все это понимаем. Тогда самый верный способ преодолеть его – это окружить себя единомышленниками. Научиться жить в окружении добра и света.
И излучать свет изнутри. Многие из нас всегда ждут и ищут позитив вовне. Многим это просто необходимо. Но мало, кто догадывается, что свет – в каждом из нас. Надо всего лишь научиться давать ему выход! Давайте научимся дарить свет другим, и жизнь станет светлой!!! Как его зажечь, этот свет? Сначала – в своем сознании. Наполнить его добрыми мыслями, позитивным настроем. Как это сделать, если везде негатив? – Просто! Заменить негативные мысли – позитивными. Ведь чтобы думать позитивно требуется равно столько же умственных усилий, сколько уходит на то, чтобы думать негативно. Вероятно, все дело в привычках мышления. Но это другая тема. Улыбка – лучшее лекарство от негатива! Если мы начнем прямо сейчас улыбаться, всегда и постоянно и даже незнакомым людям –  много людей будут неосознанно делать то же самое. И результат будет потрясающим!!! Итак – УЛЫБАЕМСЯ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий