Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания...

Но всё-таки давайте попробуем!

«Это бесполезно» - сказала причина. «Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это невозможно!» - отрезала гордость. «Попробуй...» - шепнула мечта

иноходец

Приветствую Вас на информационном пастбище Иноходца

("иноходец" как метафора инакомыслия)

суббота, 1 октября 2011 г.

Scorpions прилетели в Донецк

Концерт легендарной немецкой рок-группы Scorpions, который состоялся в пятницу на донецком стадионе РСК «Олимпийский», по предварительным данным посетило около 11 тыс. зрителей.

Музыканты подарили зрителям двухчасовое шоу и старые добрые хиты, которые хорошо известны многим меломанам из постсоветских стран. Такие песни, как «Wind of Change», «Still Loving You», «Big City Nights», «Rock You Like Hurricane» не оставляют равнодушным уже не одно поколение слушателей. А ветераны рока, которые по-прежнему полны энергии, зарядили своих фанатов массой позитивных эмоций.
На концерт приехали люди из разных регионов Украины, из России (в частности, из Казани и Сибири), Белоруссии, Польши. Чехии и даже было 5 человек, прилетевших из Канады.
В свою очередь сами Scorpions остались довольны приемом и уровнем организации концерта в Донецке. «Группа уехала абсолютно довольной, никаких претензий к организации концерта у них не было», - рассказали агентству «Интерфакс-Украина» организаторы концерта, которые потратили три месяца на непосредственную подготовку данного события.
Scorpions прилетели в Донецк в четверг, поселились в лучшей гостинице города "Донбасс Палас". В день приезда они посетили ресторан с украинской кухней.
Кроме того, в Донецк было доставлено более 40 тонн оборудования для концерта. На стадионе возвели многоуровневую сцену и специальную конструкцию, которая во время концерта подняла в воздух барабанщика группы вместе с его ударной установкой.
Впервые концерт в Донецке был застрахован на общую сумму в 2 млн евро. На нем было задействовано более 250 стюардов, волонтеров и другого персонала. На стадионе были оборудованы специальные площадки для инвалидов, по инициативе организаторов по обеим сторонам от сцены были установлены два больших экрана, на которых шла трансляция концерта. Для нескольких десятков человек, которые были отобраны по результатам конкурса на знание истории группы, была организована фан-встреча с музыкантами.
В настоящее время группа Scorpions проводит прощальное мировое турне «Get Your Sting And Blackout». О намерении завершить карьеру и провести прощальный тур немецкие рокеры объявили в январе 2010 года. 18 марта 2010 года состоялся релиз последнего альбома группы "Sting In The Tail". 2 ноября 2010 года в рамках последнего турне музыканты выступили в Киеве, а 4 ноября – в Одессе. В целом же за свою историю Scorpions неоднократно посещали страны бывшего Советского союза.
Рок-группа Scorpions образована в 1965 году в немецком городе Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для Scorpions характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 200 миллионов копий альбомов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий