Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания...

Но всё-таки давайте попробуем!

«Это бесполезно» - сказала причина. «Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это невозможно!» - отрезала гордость. «Попробуй...» - шепнула мечта

иноходец

Приветствую Вас на информационном пастбище Иноходца

("иноходец" как метафора инакомыслия)

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Эзотерика - ваш духовный путеводитель


Музыкотерапия

Многие любят музыку и слушают ее сутками. Одним нравится рок, другим поп или классика. Но не все знают, какой могучей силой обладает музыка. Уже давно для лечения многих заболеваний используется музыкотерапия. Сам французский актер Жерар Депардье три месяца слушал Моцарта и вылечился от заикания.
Этот термин музыкотерапия появился в середине 20 века, но лечение практиковалось еще в античные времена. В Древнем Египте под музыку принимали роды, а древние целители Китая считали, что музыка лечит все болезни. К сожалению, традиции древних врачей забыли. И только сейчас музыкотерапия становится популярной в медицине. И применяется для эмоционального и физического исцеления. Музыка расслабляет, поднимает настроение, снимает стресс. А ведь большинство наших болезней от стрессов.
Релаксационная музыка нормализует давление, уменьшает боль, благотворно влияет на внутриутробное развитие ребенка. Стимулирует работу мозга - до учебы.
Соната Моцарта Ре-мажор помогает при приступах эпилепсии и нервных расстройствах. Таких случаев много.

Приглашаю к обсуждению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий