Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания...

Но всё-таки давайте попробуем!

«Это бесполезно» - сказала причина. «Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это невозможно!» - отрезала гордость. «Попробуй...» - шепнула мечта

иноходец

Приветствую Вас на информационном пастбище Иноходца

("иноходец" как метафора инакомыслия)

воскресенье, 27 января 2013 г.

Поздравляю вас с международным днем «без Интернета»!

Нам часто задают вопрос:Как заработать в интернете много денег?

Ответ: Отключить интернет. И работать! Работать! Работать!  

Шутка, конечно, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.Тот, кто хочет принять участие в акции, должен пообещать выключить компьютер, смартфон и другие устройства, не проверять электронную почту и не заходить в Facebook и Вконтакте.«Воздержание от Сети» начинается 27 января, и продлится в течение суток.Согласно недавнему исследованию Boston Consulting Group, Интернет стал настолько неотъемлемой частью жизни людей, что 21% жителей США предпочли бы отказаться от секса в течение всего года, чем от возможности выйти в Сеть (в Японии таких нашлось бы 56%). Более того, 69% американцев согласились бы прожить год без кофе, 77% — без шоколада, а 7% — без возможности принять душ.Давайте дружно отметим Всемирный день без Интернета вне сети. Обратим свои мысли к своим друзьям и родным, тем, которые находятся рядом с нами, в непосредственной осязаемой вблизи  и отдадим им свою долю трафика, обеспечим устойчивое соединение с природой, наполним свой организм мегабайтами свежего воздуха и переведем гигабайты в живое общение!

P.S. Напишите в комментариях, завтра в понедельник 28 января, как вам удалось прожить без интернета сутки. Возможно у вас будет история, которой вы захотите поделиться с другими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий