Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания...

Но всё-таки давайте попробуем!

«Это бесполезно» - сказала причина. «Это безрассудно» - заметил опыт.
«Это невозможно!» - отрезала гордость. «Попробуй...» - шепнула мечта

иноходец

Приветствую Вас на информационном пастбище Иноходца

("иноходец" как метафора инакомыслия)

суббота, 26 июня 2010 г.

ЖИЗНЬ ПОДЧИНЯЕТСЯ НАШЕМУ ВЫБОРУ!


Жизнь не так проста, как нам кажется – она гораздо проще!Есть единственная истина, которую следует понять и принять, и тогда все в жизни встает на свой места:
Каждый день и час мы имеем возможность выбирать то, что хотим, и только после этого жизнь подкидывает нам ЗАДАЧКИ.
И выбор наш не ограничен совершенно ничем. СОВЕРШЕННО!!!Мы вправе выбрать сегодня (или на всю жизнь) удовольствие, то есть принять как данность, как условие жизни, что сие возможно и вообще не может быть иначе, и тогда все в нашей Жизни будет подчинено этому правилу. А можем, конечно, выбрать и страдание – результат, опять таки не заставит себя ждать.
И СТРАХИ – это только наш выбор.
Так что, каждый день и час мы сами делаем свою судьбу, а ЖИЗНЬ ПОДЧИНЯЕТСЯ НАШЕМУ ВЫБОРУ!
Страх это - приобретенное чувство ответственности перед своим поступком, или за кого-то. Страхом не лечат. А то что страх переходит в гнев, то зло да.Любая информация может быть полезной, если человек готов для ее осознания. Тогда она автоматически превращается в знания, которыми этот человек пользуется и дальше.
По поводу страхов я уже высказывал свою точку зрения на блоге, но с удовольствием повторю. Если человек все совершает во благо и живет по совести, то даже тень страха не может возникнуть рядом с таким человеком. Не совпадают энергетические вибрации.
С каждым из нас происходит только то, что мы сами к себе привлекаем. Никто, никогда, никого, – не обидит, если этого не захочет, или (ПОЖЕЛАЕТ – на уровне подсознания), – тот, кого обижают. Основной закон ВСЕЛЕННОЙ – ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ!!! Какой настрой в себе создаем своим МЫСЛЯМИ, ЧЕРТАМИ ХАРАКТЕРА, ПОВЕДЕНИЕМ, И ЭМОЦИЯМИ, – ТО и ИМЕЕМ!!! Для того, чтобы это изменить, нужно всего лишь изменить свой внутренний настрой. А лучше всего создать в себе БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ – РАСТВОРЯЮЩУЮ В СЕБЕ ВСЕ ПЛОХОЕ, И СОЗДАЮЩУЮ СЕБЕ ПОДОБНОЕ – И ПОСЫЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ В АДРЕС ОКРУЖАЮЩЕГО СЕБЯ МИРА.!!! ЧТО ПОСЫЛАЕМ, ТО И ИМЕЕМ!!! ОК…. А для того, чтобы более конкретно понять, – Что же такое наша жизнь? – Нужно постоянно заниматься САМОРАЗВИТИЕМ!!!
Да, то, что страхи есть у всех нас – это нормально! Они начинают рождаться с самого детства, когда родители закрыли в счёт наказания в тёмной комнате, и продолжают возникать всю жизнь, как последствие негативного опыта. Хорошая новость в том, что мы можем их “приструнить”, самостоятельно или с помощью профессионалов – личное дело каждого. Для борьбы со своими страхами, мы должны исследовать свои ценности как ассоциативно (проникая внутрь их), так и диссоциативно (делая выражающее их “видео” себя). Как только мы начинаем рассматривать свой страх, он отступает. Но, другой вопрос в том, что люди в большинстве своём ленивы и редко хотят что-то делать, как со своей жизнью вообще, так и со страхами в частности. Когда человек принимает 100% ответственность за свою жизнь, только тогда он начинает эффективно действовать и жить и его уже не остановят никакие страхи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий